野菜を使ったおかずレシピ(松江市内の児童生徒から募集、松江市教育研究会食育部の入賞作品) Tweet 更新日:2024年11月28日 令和6年度 おくらさらだ (PDFファイル: 312.5KB) おくらと切り干しだいこんのあえもの (PDFファイル: 324.0KB) ねばねば梅しそあえ (PDFファイル: 347.7KB) ほうれんそうのガレット (PDFファイル: 198.8KB) もずくでさっぱりなつやさい (PDFファイル: 222.3KB) もちもちもずくチヂミ (PDFファイル: 273.1KB) 夏バテ予防トマト入り冷やじる (PDFファイル: 329.1KB) 夏野菜トマトの肉づめ (PDFファイル: 212.5KB) 器ごと食べれる!簡単夏野菜グラタン (PDFファイル: 293.4KB) 令和5年度 すいかの皮のナムル (PDFファイル: 99.3KB) ナイスぎょうざ (PDFファイル: 104.7KB) ピリピリピーマン焼き (PDFファイル: 105.6KB) ポテシューマイ (PDFファイル: 97.9KB) まごわやさしいお好み焼き (PDFファイル: 120.0KB) ミニトマトカップケーキ (PDFファイル: 129.4KB) ミニピザ (PDFファイル: 89.6KB) 栄養満点サラダ (PDFファイル: 121.8KB) 夏野菜の峰(夫産)ストローネ (PDFファイル: 86.9KB) この記事に関するお問い合わせ先 教育委員会 学校給食課電話:0852-55-8008ファックス:0852-55-8015お問い合わせフォーム
更新日:2024年11月28日