野菜を使ったおかずレシピ(松江市内の児童生徒から募集、松江市教育研究会食育部の入賞作品) Tweet 更新日:2023年12月11日 令和5年度 すいかの皮のナムル (PDFファイル: 99.3KB) ナイスぎょうざ (PDFファイル: 104.7KB) ピリピリピーマン焼き (PDFファイル: 105.6KB) ポテシューマイ (PDFファイル: 97.9KB) まごわやさしいお好み焼き (PDFファイル: 120.0KB) ミニトマトカップケーキ (PDFファイル: 129.4KB) ミニピザ (PDFファイル: 89.6KB) 栄養満点サラダ (PDFファイル: 121.8KB) 夏野菜の峰(夫産)ストローネ (PDFファイル: 86.9KB) 令和4年度レシピ いかとパプリカのマリネ (PDFファイル: 337.9KB) ジャガピザ (PDFファイル: 169.5KB) コーンのロールキャベツ (PDFファイル: 65.9KB) なすのピザ(中学生) (PDFファイル: 155.7KB) なすピザ(小学生) (PDFファイル: 122.3KB) みずなの栄養満点サラダ (PDFファイル: 226.5KB) れんこんのげんきサラダ (PDFファイル: 128.0KB) レンジで簡単!レタスとしらすのワンチーズ (PDFファイル: 143.5KB) 夏野菜たっぷり和風揚げピザ (PDFファイル: 159.9KB) この記事に関するお問い合わせ先 教育委員会 学校給食課電話:0852-55-8008ファックス:0852-55-8015お問い合わせフォーム
更新日:2023年12月11日